RF-/TOWER Effective Lengths | Résultats

Fonctionnalité de produits

Après la génération, le module RF-/TOWER Effective Lengths affiche les longueurs efficaces dans des tableaux de résultats clairement arrangés. On peut modifier les longueurs efficaces de flambement manuellement dans les tableaux.

A l’aide de la fonction d’exportation les longueurs efficaces peuvent être exportées dans le module additionnel RF-/TOWER Design pour une utilisation ultérieure. Toutes les données du module font partie du rapport d'impression RFEM/RSTAB. Le contenu du rapport d'impression et la quantité de résultats peuvent être spécifiquement sélectionnés suivant les besoins individuels.

RFEM Tours et pylônes
RF-TOWER Effective Lengths 5.xx

Module additionnel

Calcul des longueurs efficaces pour les pylônes en treillis

Prix de la première licence
580,00 USD