RF-/JOINTS Steel - Tower | Entrées

Fonctionnalité de produits

Sélectionnez le type de joint, la catégorie d'assemblage et la norme de vérification dans la première fenêtre de module. Dans la fenêtre 1.2, vous définissez le nœud à importer de RFEM/RSTAB et à utiliser pour la conception. Il est également possible de définir la géométrie de l'assemblage manuellement dans la seconde fenêtre du module.

Les autres fenêtres d'entrée de données permettent de définir les paramètres du joint, par exemple le diamètre des boulons, le nombre de boulons, la distance entre boulons, etc... . Les charges sont importées de RFEM/RSTAB, ou si le joint est défini manuellement, les charges sont aussi à entrer manuellement.

RFEM Assemblages
RF-JOINTS Steel - Tower 5.xx

Module additionnel

Vérification d'assemblages boulonnés nominalement articulés de pylônes en treillis selon Eurocode 3

Prix de la première licence
670,00 USD