560x
000313
25.08.2015

Données d'entrée

Après avoir sélectionné les charges requises pour la vérification et, si nécessaire, la norme souhaitée pour la vérification, vous pouvez définir les limites dans la fenêtre 1.2 Paramètres limites. Il est possible de compléter la liste de fournisseurs avec des entrées personnalisées dans la base de données.

Après la sélection de tous les éléments à vérifier, vous définir la classe de durée de charge (CDC). La troisième fenêtre n'est accessible que si les éléments d'assemblage du bois sont vérifiés selon EN 1995-1-1 ou DIN 1052.