RX-TIMBER Column | Entrée

Fonctionnalité de produits

Il existe de nombreuses possibilités disponibles pour modeler le poteau. L'entrée de la géométrie est supportée par les illustrations graphiques. Toutes les modifications sont mises à jour automatiquement. En tant que matériau, la catégorie de bois désirée peut être choisie de la bibliothèque. Il y a les classes de résistance définies dans les normes respectives pour le bois lamellé-collé, le peuplier et le bois de conifère.

En plus, l'utilisateur peut étendre le contenu de la bibliothèque en créant une nouvelle catégorie de bois avec les caractéristiques du matériau défini par l'utilisateur. Les cas de charge peuvent être vérifiés graphiquement. Ils sont combinés automatiquement en combinaisons de charge.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Column 2.xx

Programme autonome

Vérification des poteaux rectangulaires et circulaires en bois selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
360,00 USD