RX-TIMBER Roof | Résultats

Fonctionnalité de produits

Après la vérification réussie, les résultats sont présentées avec tous les résultats intermédiaires requis dans les tableaux clairement structurés. Grâce à l'affichage des calculs intermédiaires, la transparence et la traçabilté des vérifications sont assurées. De plus, il est possible d'afficher la distribution des forces internes pour chaque position selon l'axe de la poutre dans des fenêtres séparées où vous pouvez voir les déformations ainsi que les contraintes internes.

Tous les types de vérification avec les détails de vérification et les diagrammes de résultats sélectionnés sont inclus dans le rapport d'impression (note de calcul) afin que la documentation soit compréhensible et descriptive. Ce rapport d'impression peut également inclure des graphiques, des descriptions, des dessins et bien plus. Enfin, il est possible de sélectionner les données que vous voulez partager dans votre note de calcul.

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programme autonome

Vérification des toits (fermes) en bois

Prix de la première licence
360,00 USD