RX-TIMBER Roof | Résultats

Fonctionnalités de produit

Après la vérification réussie, les résultats sont présentées avec tous les résultats intermédiaires requis dans les tableaux clairement structurés. Grâce à l'affichage des calculs intermédiaires, la transparence et la traçabilté des vérifications sont assurées. De plus, il est possible d'afficher la distribution des forces internes pour chaque position selon l'axe de la poutre dans des fenêtres séparées où vous pouvez voir les déformations ainsi que les contraintes internes.

Tous les types de vérification avec les détails de vérification et les diagrammes de résultats sélectionnés sont inclus dans le rapport d'impression (note de calcul) afin que la documentation soit compréhensible et descriptive. Ce rapport d'impression peut également inclure des graphiques, des descriptions, des dessins et bien plus. Enfin, il est possible de sélectionner les données que vous voulez partager dans votre note de calcul.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

info@dlubal.fr

Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programme autonome

Vérification des toits (fermes) en bois

Prix de la première licence
360,00 USD