RF-/DYNAM Pro - Nonlinear Time History | Non linéarités

Fonctionnalités de produit

• Types de barre non-linéaire, comme les barres ou câbles en traction et compression
  • Non-linéarités de barre, comme la rupture, le déchirement, la limite en traction ou compression
  • Non-linéarités d'appui, comme la rupture, la friction, le diagramme et l'activité partielle
  • Non-linéarités de libération, comme la friction, l'activité partielle, le diagramme et fixée si efforts internes positifs ou négatifs
  • Matériaux non-linéaires (par exemple la maçonnerie isotrope 2D) (dans RFEM uniquement)

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

2 550,00 USD
RFEM Analyses dynamiques
RF-DYNAM Pro – Nonlinear Time History 5.xx

Module additionnel

Analyse dynamique non linéaire des excitations externes

Prix de la première licence
1 120,00 USD
RSTAB Analyses dynamiques
DYNAM Pro – Nonlinear Time History 8.xx

Module additionnel

Analyse dynamique non linéaire des excitations externes

Prix de la première licence
1 120,00 USD