Affichage des efforts et des déformations des articulations et des libérations

Fonctionnalité de produits

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

001378

20 novembre 2018

Résultats RFEM

Afin d'afficher les efforts et les déformations des articulations et des libérations, RFEM met les tableaux suivants à la disposition de l'utilisateur :

• 4.45 Articulations linéiques - Déformations
  • 4.46 Articulations linéiques - Efforts
  • 4.47 Articulations de barre - Déformations
  • 4.48 Articulations de barre - Efforts
  • 4.49 Libérations nodales - Déformations
  • 4.50 Libérations nodales - Efforts
  • 4.51 Libérations linéiques - Déformations
  • 4.52 Libérations linéiques - Efforts

Il est possible de faire figurer ces tableaux dans le rapport d'impression. En outre, les résultats relatifs aux articulations linéiques et aux libérations linéiques peuvent être affichés graphiquement. L'affichage peut être paramétré dans « Navigateur de projet - Résultats ».

Mots-Clés

libération libération Effort Déformation