155x
001458
25.02.2021

Traitement des données personnelles

Le traitement des données à caractère personnel, telles que le nom, l'adresse postale, l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone d'une personne concernée, est toujours effectué conformément au Règlement général sur la protection des données et à la réglementation nationale sur la protection des données applicable à Dlubal Software GmbH. Par la présente déclaration de confidentialité, notre société souhaite informer le public du type, de la portée et de l'objectif des données personnelles collectées, utilisées et traitées par nous. De plus, les personnes concernées sont informées de leurs droits au moyen de cette déclaration de confidentialité.

Les données personnelles des utilisateurs traitées dans le cadre de cette offre en ligne incluent les données d'historique (c'est-à-dire les noms et les adresses des clients), les données de contrat (c'est-à-dire les services utilisés, les noms d'administrateur, les informations de paiement), les données d'utilisation (c'est-à-dire les sites Web de notre offre en ligne consultés, l'intérêt pour nos produits) et les données de contenu (c'est-à-dire les entrées dans le formulaire de contact).

En tant que responsable du traitement, Dlubal Software GmbH a pris de nombreuses mesures techniques et structurelles pour assurer la protection la plus complète des données personnelles traitées via ce site Web. Cependant, étant donné que la transmission de données via Internet peut généralement présenter des failles de sécurité, une protection absolue ne peut pas être garantie. Par conséquent, toute personne concernée est libre de nous transmettre ses données personnelles d'une autre manière. par exemple par téléphone.