158x
001461
25.02.2021

Collecte de données et d'informations générales

Le site web de Dlubal Software GmbH collecte une série de données et d'informations générales à chaque consultation du site web par une personne concernée ou par un système automatisé. Ces données et informations générales sont enregistrées dans les fichiers journaux du serveur : (1) les types et versions de navigateur utilisés, (2) le système d'exploitation utilisé par le système d'accès, (3) le site web à partir duquel un système d'accès accède à notre site web (appelé référent), (4) les sous-sites web pouvant être contrôlés via un système d'accès sur notre site web, (5) la date et l'heure d'accès au site web, (6) une adresse de protocole Internet (adresse IP), (7) le fournisseur d'accès Internet du système d'accès et (8) d'autres données et informations similaires permettant d'éviter un danger en cas d'attaque contre nos systèmes informatiques.

Dlubal Software GmbH ne tire aucune conclusion quant à l'utilisation de ces données et informations générales sur la personne concernée. Ces informations sont plutôt nécessaires pour (1) fournir correctement le contenu de notre site web, (2) optimiser le contenu de notre site web et la publicité qui s'y rapporte, (3) garantir la fonctionnalité à long terme de nos systèmes informatiques et de la technologie de notre site web et (4) pour fournir aux autorités chargées de l'application des lois les informations nécessaires à l'application de la loi en cas de cyberattaque. Ces données et informations collectées de manière anonyme sont donc évaluées statistiquement par la société Dlubal Software GmbH dans le but d'augmenter la protection et la sécurité des données dans notre entreprise afin d'assurer un niveau de protection optimal pour les données personnelles que nous traitons. Les données anonymes dans les fichiers journaux du serveur sont stockées séparément de toutes les données personnelles fournies par une personne concernée.