156x
001486
25.02.2021

Cookies tiers

Ce site Web intègre des vidéos YouTube. Lorsque vous consultez le site Web, des cookies sont enregistrés sur votre ordinateur. Cependant, YouTube stocke également des informations sur les utilisations non personnelles dans d'autres cookies.

Pour le chat Dlubal, nous utilisons un logiciel de la société américaine Zendesk Inc., qui utilise également des cookies. Vous trouverez plus d'informations sur l'utilisation de cookies dans le chat Zendesk ici.

Nous utilisons l'outil tiers Sitecore pour développer notre site web. Sitecore utilise les cookies suivants pour analyser votre utilisation du site Web :

SC_Analytique_GLOBAL_COOKIE
Ce cookies analytique est fourni par Sitecore. Il permet de suivre les connexions répétées des utilisateurs sur notre site Web au cours d'un an. Nous utilisons ces informations pour améliorer notre site Web. Ce cookies n'est pas utilisé pour identifier les personnes qui visitent notre site Web.

SC_Analytique_SECTION_COOKIE
Ce cookies analytique est fourni par Sitecore. Il enregistre les pages du site Web que vous consultez et la durée de votre session. Nous utilisons ces informations pour améliorer notre site Web. Ce cookies n'est pas utilisé pour identifier les personnes qui visitent notre site Web.

Site Web#lang
Ce cookies analytique est fourni par Sitecore. Ce cookies reconnaît la langue sélectionnée par l'utilisateur. Le nom du cookies dépend du nom configuré pour le site Web.

SC_EXPView
Ce cookies analytique est fourni par Sitecore. Il indique si le mode Sitecore Expérience View est activé. Ce cookies n'est pas utilisé pour identifier les personnes qui visitent notre site Web.

Cookies utilisés par Google Analytics et Google Map Manager :

_ga
Ce cookies est utilisé par la bibliothèque « analytique.js » pour obtenir une attribution unique (ID client). Il s'agit d'un nombre généré aléatoirement. Une fois le cookies généré, il contient tous les messages envoyés à Google Analytics. Google Analytics utilise cet ID pour gérer les utilisateurs, les sessions et les compressions.

_gat_UA-XXX
Ce cookies est utilisé par la bibliothèque Google target Manager et contient le numéro de « compte utilisateur » du compte « Google Analytics » associé. Ce cookies n'est pas utilisé pour identifier les personnes qui visitent notre site Web.