115x
001500
25.02.2021

Droit d'opposition

Les personnes concernées du traitement des données personnelles ont le droit, accordé par les directives et réglementations européennes, de s’objecter à tout moment, pour des raisons relatives à leur situation particulière, au traitement des données personnelles les concernant, basé sur l’Art. 6(1), (e) ou (f) du GDPR. Il en va de même pour le profilage basé sur ces dispositions.

En cas d'objection, Dlubal Software ne traitera plus les données personnelles, à moins que nous ne fournissions des éléments de base pour un traitement qui contourne les Intérêts, les droits et les libertés de la personne concernée, ou pour l'établissement, l'exercice ou la protection d'une procédure juridique. ou les demandes d'appui.

Lorsque des données personnelles sont traitées par Dlubal Software à des fins de marketing direct, la personne concernée a le droit de s'objet à tout moment au traitement des données personnelles les concernant à des fins de marketing direct. Il en va de même pour le profilage dans la mesure où il est lié à ce type de marketing direct. Dans le cas de données soumises à un traitement direct par Dlubal Software à des fins de marketing direct, les données personnelles ne seront plus traitées par Dlubal Software à de telles fins.

De plus, lorsque des données personnelles sont traitées par Dlubal Software à des fins de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques selon l'art. , la personne concernée a le droit de s'objecter au traitement des données personnelles la concernant, à moins que ce traitement ne soit nécessaire à l'exécution d'une tâche effectuée pour des raisons d'intérêt public. votre intérêt.

Pour exercer son droit d'object, la personne concernée peut contacter l'employé de Dlubal Software ou n'importe quel autre employé. Dans le cadre de l'utilisation des services de la société de l'information et malgré la directive 2002/58/CE, la personne concernée peut exercer son droit d'objet par des moyens automatisés sur la base de spécifications techniques.