176x
001505
25.02.2021

Collecte des données lors de l'inscription

Lors de l'inscription d'un nouvel abonnement à la newsletter, nous enregistrons l'adresse IP assignée par le fournisseur de services Internet (ISF) du système informatique utilisé par la personne concernée au moment de l'abonnement ainsi que la date et l'heure de l'abonnement. Cette collecte de données est nécessaire pour pouvoir tracer ultérieurement une mauvaise utilisation de l'adresse e-mail de la personne concernée et est donc utilisée par le responsable du traitement à titre de protection juridique.

Les données personnelles collectées lors de l'inscription à la newsletter sont uniquement utilisées pour envoyer notre newsletter. De plus, les abonnés à la newsletter peuvent être informés par e-mail si nécessaire pour le fonctionnement du service de newsletter ou d'un inscription correspondante, par exemple, si des modifications sont apportées à l'offre de la newsletter ou aux conditions techniques.

1. Les données personnelles collectées dans le cadre du service de newsletter ne sont pas transmises à des tiers, sauf à nos filiales Dlubal légalement indépendantes dans le système de gestion de client partagé (CRM).