150x
001515
25.02.2021

Transfert et destinataires des données

Ces données personnelles sont transmises à nos filiales légalement indépendantes dans le système de gestion de la relation client ainsi que dans la base de données de développement (NetGenium). Cliquez ici pour plus d'informations sur nos sites Dlubal :

Emplacements des sites de Dlubal

De plus, notre fournisseur de développement logiciel peut accéder à ces données personnelles dans notre base de données de développement partagée (NetGenium).

Selon le pays de l'utilisateur, la demande peut également être transmise à nos revendeurs agréés locaux, qui sont chargés de la traiter.

Cliquez ici pour plus d'informations sur nos revendeurs Dlubal :

Revendeurs agréés