136x
001527
25.02.2021

Transfert et destinataires des données

Vos données personnelles de chat, y compris l'adresse e-mail ( si celle-ci est fournie ), sont accessibles à nos sites Dlubal légalement indépendants dans notre système de gestion de la relation client ainsi que dans notre base de données de développement ( NetGenium ). Cliquez ici pour plus d'informations sur nos sites Dlubal :
www.dlubal.com/fr/company/contact/dlubal-locations.

De plus, notre fournisseur de développement logiciel peut accéder à ces données personnelles dans notre base de données de développement partagée (NetGenium).