140x
001532
25.02.2021

Stockage des données

Hyvor Talk ne rassemble que les informations nécessaires au fonctionnement de la plate-forme de commentaire. Hyvor Talk enregistre la durée du séjour de l'utilisateur (non nominatif) à des fins d'analyse. De plus, la société n'enregistre que l'adresse IP des utilisateurs s'ils laissent un commentaire. L'adresse IP est l'une des mesures les plus importantes pour les modérateurs afin de bloquer l'adresse IP des utilisateurs. Hyvor n'utilise pas d'adresses IP à d'autres fins. Lorsque quelqu'un (invité, Hyvor ou SSO) post un commentaire sur le site Web, l'adresse IP actuelle de l'utilisateur est enregistrée, qui est visible par les modérateurs du site Web. Ceci est couramment utilisé pour bloquer les adresses IP des courriers indésirables.