155x
001552
25.02.2021

Utilisation des réseaux sociaux

Nous utilisons actuellement les plugins de réseaux sociaux suivants pour soutenir nos relations publiques :

Nous utilisons un solution à deux clics. Cela signifie qu'aucune donnée personnelle n'est initialement transférée vers les fournisseurs de plugins lors de la visite de notre site Web. Les données personnelles ne sont transmises que si vous cliquez sur l'un des plugins : En activant le plugin, les données sont automatiquement transférées vers le fournisseur de plugin correspondant et y sont stockées (pour les fournisseurs aux États-Unis). Nous n'avons aucune influence sur les données collectées ou les procédures de traitement des données, et nous n'avons pas connaissance de l'ensemble de la collecte de données, de ses objectifs ou de la durée de stockage. Étant donné que le fournisseur du plugin collecter des données notamment via des cookies, nous vous recommandons de supprimer tous les cookies à l'aide des paramètres de sécurité de votre navigateur avant de cliquer sur la case grisée.