129x
001574
25.02.2021

Politique de confidentialité - Facebook #5

Si une personne concernée est connectée sur Facebook en même temps, Facebook reconnaît les sous-pages spécifiques de notre site Web que la personne concernée consulte à chaque fois qu'elle consulte sur notre site Web et pour toute la durée de leur visite sur notre site Web. Ces informations sont collectées par le composant Facebook et assignées au compte Facebook respectif de la personne concernée. Si la personne concernée clique sur l'un des boutons Facebook intégrés sur notre site Web, par exemple sur le bouton « J'aime » ou si la personne concernée commente, Facebook attribue ces informations à son compte utilisateur Facebook et, enregistre ces données personnelles.