160x
001576
25.02.2021

Politique de confidentialité - Facebook # 7

La politique de confidentialité de Facebook, disponible sur https://fr.facebook.com/about/privacy/https://fr.facebook.com/about/privacy/, fournit des informations sur la collecte , traitement et utilisation des données personnelles par Facebook Nous vous expliquons également les options de configuration que Facebook offre pour protéger la vie privée des personnes concernées. De nombreuses applications permettent en outre de bloquer la transmission de données vers Facebook. De telles applications peuvent être utilisées par la personne concernée pour bloquer la transmission de données vers Facebook.