151x
001583
25.02.2021

Utilisation et application de LinkedIn

Le contrôle a intégré des composants de LinkedIn GmbH sur ce site Web. LinkedIn est un réseau social basé sur Internet qui permet aux utilisateurs et utilisatrices de se connecter avec des contacts commerciaux existants et de créer de nouveaux contacts commerciaux. Plus de 400 millions de personnes enregistrées utilisent LinkedIn dans plus de 200 pays. Cela fait de LinkedIn la plus grande plate-forme de contacts d'entreprise et l'un des sites Web les plus consultés au monde.