304x
001650
25.02.2021

Échange de données avec les logiciels de Dietrich's (*.ifc)

La coopération est la clé du succès dans cette industrie. Vous avez la possibilité d'importer des fichiers IFC et les convertir en éléments de barres et surfaciques à l'aide de l'interface IFC et du « modèle CAO/BIM ». Nous avons optimisé cette importation grâce à la collaboration entre Dlubal Software et Dietrich's afin que les sections et les matériaux correspondants soient assignés automatiquement pour les éléments de barre. Nous avons du plaisir au calcul de structure ensemble !

Présentation du produit | SHAPE-THIN | Sections à parois minces