117x
001829
25.02.2021

Ces extras facilitent votre travail sans avoir à les acheter séparément

• Générateurs de charges de vent et de neige pour que vos structures résistent à toutes les conditions météorologiques
  • Création automatique pratique de combinaisons de charges et de résultats
  • Câbles (théorie des grandes déformations)
  • Solides (RFEM)
  • L'utilisation est possible dans de nombreuses langues : Interface graphique disponible en 11 langues et rapport d’impression en 13
  • Un travail transversal efficace : Interfaces d’échange de données sous différents formats (IFC, DXF, Revit, Tekla, PSS, etc.) avec les logiciels communément utilisés dans le secteur