169x
001845
25.02.2021

Vente

Lors de l'entretien de vente, vous recevrez des conseils ouverts et honnêtes afin de déterminer la composition optimale des modules de programme pour votre domaine d'application spécifique. En plus des exigences techniques, nous incluons bien entendu également le cadre budgétaire que vous avez indiqué dans nos considérations.
Le logiciel est expédié et livré immédiatement conformément aux dispositions et exigences légales. Vous serez informé de manière proactive d'éventuels retards.