183x
001847
25.02.2021

Assurance qualité des logiciels Dlubal

Le saviez-vous ? Dlubal Software se soumet à un contrôle qualité permanent. Toutes les parties du programme sont testées automatiquement et manuellement avant d'être validées. Nous fixons nos priorités en fonction des besoins de nos utilisateurs, autrement dit, vous ! Nous accordons une attention particulière à la convivialité, à l'aspect pratique et au respect des exemples de référence. Nous documentons toutes les erreurs par écrit, les évaluons et, bien sûr, les corrigeons si nécessaire. La publication de nouvelles versions ne peut être effectuée que par des personnes autorisées (dans un premier temps, les employés du contrôle qualité, puis la direction) après tous les tests fournis et une évaluation positive du résultat du test. Vous pouvez donc être sûr que nous mettrons tout en œuvre pour vous fournir le logiciel qui répondra pleinement à vos besoins.