373x
001993
24.06.2021

Paramètres globaux pour les unités

Vous pouvez garder une trace de vos manipulations en quelques clics seulement. Une boîte de dialogue centrale contrôle les unités pour les données d'entrée, les charges et les résultats de RFEM/RSTAB ainsi que pour tous les modules complémentaires.

Vous avez la possibilité de sauvegarder les paramètres et de les réimporter ultérieurement. Vous avez ainsi la possibilité d'utiliser différentes sections pour les structures en acier et en béton armé, par exemple.

Accéder à la vidéo explicative