767x
002183
14.09.2021

Importation de l'emplacement du chantier pour la détermination des charges

Gardez toujours un œil sur les conditions naturelles de votre chantier de construction en le définissant sur une carte numérique. Les données de l'adresse (y compris l'altitude) ainsi que la zone de charge de neige, la zone de vent et la zone sismique sont automatiquement importées. L'assistant de charge utilise également ces données.

La carte avec votre chantier de construction repéré est également affichée dans l'onglet « Paramètres du modèle ».

Accéder à la vidéo explicative