743x
002212
27.09.2021

Base de données Dlubal

Le Dlubal Center vous garantit une planification rapide et efficace. Il gère, entre autres, les projets et les fichiers de modèle dans un seul et même emplacement. Des informations détaillées et des graphiques vous facilitent l'attribution de tous les modèles et permettent ainsi de traiter le projet de manière simple et claire. De plus, vos données client, y compris les logiciels sous licence, les modules complémentaires, etc., sont organisées dans le Dlubal Center.

Plus d'informations sur le Dlubal Center