1177x
002261
07.10.2021

Nouvelle option d'impression graphique avec aperçu

Diverses nouvelles options facilitent l'impression de graphiques à l'avenir. Votre nouvelle boîte de dialogue d'impression graphique inclut désormais :

• Fonction d'impression en série contrôlée par la bibliothèque pour tous les graphiques du programme
  • Sélection de la zone d'impression définie par l'utilisateur
  • Fonction 3D pour les fonctionnalités 3D ultérieures dans le PDF final
  • une division automatique de l'image pour les impressions à l'échelle ainsi qu'une fonction pour afficher une vue d'ensemble.