510x
002323
21.03.2022

Vérification de l'acier | Résistance au feu | Résultats

Une fois la vérification de la résistance au feu terminée, le logiciel Dlubal vous présente une vue d'ensemble claire de cette vérification et les résultats détaillés. Les résultats sont ainsi compréhensibles en détail. De plus, la sortie des résultats contient tous les paramètres nécessaires pour déterminer la température du composant au moment de la vérification.

Vous pouvez également spécifiquement évaluer la distribution de température dans le composant à l'aide du diagramme température-temps.

Tous les tableaux et graphiques de résultats peuvent être intégrés dans le rapport d'impression global de RFEM/RSTAB avec les résultats pour l'état limite de service et l'état limite ultime en tant que résultats de la vérification acier.