1466x
002548
10.11.2022

Création de diagrammes de calcul

Vous souhaitez créer des diagrammes de calcul ? Cela fonctionne de manière globale et sans problème avec RFEM et RSTAB. Créez et organisez vos diagrammes de calcul directement dans le Navigateur - Données ou via le menu Insérer → Diagrammes de calcul.
Les diagrammes de calcul vous permettent d'enregistrer et d'afficher les relations entre les différents résultats du calcul.
Il est également possible de superposer des diagrammes identiques.