934x
002615
30.10.2023

Superstructures en bois lamellé-croisé pour les États-Unis, le Canada et la Suisse

Entre autres, les fabricants de bois lamellé-croisé suivants sont disponibles dans la bibliothèque de structures en couches :

• Binderholz (USA)
  • KLH (USA, CAN)
  • Kalesnikoff (USA, CAN)
  • Nordic Structures (USA, CAN)
  • Mercer Mass Timber
  • SmartLam
  • Sterling Structural
  • Superstructures répertoriées dans l'édition 32 de Lignatec « Bois lamellé-croisé de production suisse ».

En important une composition de la bibliothèque de structures en couches, tous les paramètres pertinents sont automatiquement adoptés. La base de données est continuellement mise à jour et enrichie.