Optimisation des sections

Article technique sur le calcul de structure et l'utilisation des logiciels Dlubal

• Base de connaissance

Fonctionnalité

Nouveau

20 octobre 2023

002679

Général

RFEM 6

RSTAB 9

Les modules complémentaires de vérification (par exemple : Vérification de l'acier, Vérification du bois,, etc.) permettent d'optimiser les sections.

L'optimisation peut être effectuée, par exemple, pour des sections standardisées d'une série ou dans le cas de sections paramétriques pour la largeur, la hauteur, etc.

Mots-clés

Optimisation Paramétrique Standard Section Profilé

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

RFEM 6
Halle avec toit en arc

Programme de base

La nouvelle génération de logiciels aux éléments finis est utilisée pour le calcul de structures composées de barres, de surfaces et de solides.

Prix de la première licence
4 650,00 EUR
RSTAB 9
logiciel de calcul de structures filaires

Programme de base

Le logiciel de calcul de structures filaires 3D RSTAB pour le calcul statique et dynamique des charpentes en acier, en béton, en bois et en d'autres matériaux.

Prix de la première licence
3 250,00 EUR