Vérification du bois selon l'AS 1720

Article technique sur le calcul de structure et l'utilisation des logiciels Dlubal

• Base de connaissance

Fonctionnalité

Le module complémentaire Vérification du bois pour RFEM 6 / RSTAB 9 permet d'effectuer toutes les vérifications à l'état limite ultime, de stabilité, à l'état limite de service et de résistance au feu des barres en bois selon la norme australienne AS 1720.

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

RFEM 6

Timber Design for RFEM 6

Vérification

Le module complémentaire Vérification du bois permet d'effectuer les vérifications à l'état limite ultime, à l'état limite de service et de la résistance au feu des barres en bois selon diverses normes.

Prix de la première licence
2 150,00 EUR
RSTAB 9

Timber Design for RSTAB 9

Vérification

Le module complémentaire Vérification du bois permet d'effectuer les vérifications à l'état limite ultime, à l'état limite de service et à la résistance au feu des barres en bois selon diverses normes.

Prix de la première licence
2 150,00 EUR