Type de diagramme de calcul « 2D | Étage »

Article technique sur le calcul de structure et l'utilisation des logiciels Dlubal

• Base de connaissance

Fonctionnalité

Nouveau

8 novembre 2023

002692

Général

RFEM 6

Le type de diagramme de calcul « 2D | Étage » est utilisé pour créer des diagrammes de résultats utilisant l'axe du bâtiment. Cela vous permet d'analyser facilement le comportement de l'ensemble du bâtiment sous effets statiques et dynamiques.

Vous pouvez par exemple utiliser ce type de diagramme pour visualiser la force sismique sur la hauteur du bâtiment.

Mots-clés

Diagramme de calcul 2D Étage

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

RFEM 6
Halle avec toit en arc

Programme de base

La nouvelle génération de logiciels aux éléments finis est utilisée pour le calcul de structures composées de barres, de surfaces et de solides.

Prix de la première licence
4 650,00 EUR