107x
002800
22.03.2024

Vérification de l'acier | Sismicité | Résultats

Le résultat de l'analyse de sismicité est divisé en deux sections : les exigences pour les barres et les exigences pour les assemblages.

Les « exigences pour la sismicité » incluent la résistance requise en flexion et la résistance au cisaillement requise de l'assemblage poutre-poteau pour les portiques résistants à la flexion. Elles sont répertoriées dans l'onglet « Assemblage de portiques résistants à la flexion par barre ». Pour les portiques contreventés, la résistance en traction requise de l'assemblage et la résistance en compression requise de l'assemblage du contreventement sont répertoriées dans l'onglet « Assemblage de contreventement par barre ».

Le logiciel affiche les vérifications effectuées dans des tableaux. Les détails de vérification affichent clairement les formules et les références à la norme.