Características de los productos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

Simulación de flujos de viento y generación de cargas de viento

Con el programa independiente RWIND Simulation, se pueden simular flujos de viento alrededor de estructuras simples o complejas por medio de un túnel de viento digital.

Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM o RSTAB.

1. Muestra de la curva de capacidad en los diagramas de cálculo en RF-DYNAM Pro

Análisis con el método del empuje incremental ("pushover")

En RFEM es posible determinar curvas de capacidad (también llamadas curvas de pushover) y exportarlas a Excel.

Con el módulo adicional RF-DYNAM Pro - Equivalent Loads, es posible generar distribuciones de carga según un modo de vibración y exportarlo como un caso de carga a RFEM.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.