Características de los productos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. Tensión de torsión en los puntos de intersección de un panel de madera contralaminada en RFEM

Cálculo de torsión en RF-LAMINATE

En el módulo adicional RF-LAMINATE para RFEM, es posible el cálculo de las tensiones de torsión en la superposición de los valores de la sección neta y bruta. El cálculo se efectúa por separado en la dirección x e y. También se calculan las cargas de los puntos de intersección de los paneles de madera contralaminada.
  2. Datos de entrada generales

RF-/DYNAM Pro - Nonlinear Time History | Entrada de datos

RF-/DYNAM Pro - Nonlinear Time History está integrado en la estructura de RF‑/DYNAM Pro - Forced Vibrations y ampliado mediante dos métodos de análisis no lineales (un análisis no lineal en RSTAB).

Los diagramas de esfuerzos-tiempos se pueden introducir como transitorios, periódicos o como una función del tiempo. Los casos de carga dinámicos combinan los diagramas de tiempos con los casos de carga estáticos, lo cual proporciona una gran flexibilidad. Además, es posible definir pasos de tiempo para el cálculo, amortiguamiento estructural y opciones de exportación en los casos de carga dinámicos.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.