Características de los productos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

Simulación de flujos de viento y generación de cargas de viento

Con el programa independiente RWIND Simulation, se pueden simular flujos de viento alrededor de estructuras simples o complejas por medio de un túnel de viento digital.

Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM o RSTAB.

1. Opción de exportación "Actualizar solamente materiales, espesores y secciones"

Actualización del modelo de Revit

La interfaz directa con Revit permite actualizar el modelo de Revit según los cambios que se hayan realizado en RFEM o RSTAB. Dependiendo de la modificación, es posible que haya que regenerar los objetos de Revit (eliminando el objeto y su regeneración posterior). La regeneración se realiza en base al modelo de RFEM/RSTAB.

Si desea evitar esta regeneración, puede activar la opción "Actualizar solo materiales, espesores y secciones". En este caso, solo se ajustarán las propiedades de los objetos. Sin embargo, en este caso no se consideran los cambios distintos del material, el grosor de la superficie y la sección.

2. Transferencia de la armadura de RFEM/RSTAB (arriba) a Revit (abajo)

Exportación de la armadura de barras a Revit

La propuesta de armadura de RF-/CONCRETE Members se puede exportar a Revit. Por el momento son posibles secciones rectangulares y redondas. Las barras de armadura se pueden modificar después en Revit.
  3. Aceros según la norma australiana AS/NZS 4600:2005 en la biblioteca de materiales

Aceros según la norma australiana AS/NZS 4600:2005 en la base de datos de materiales

La base de datos de materiales en RFEM, RSTAB y SHAPE-THIN contiene los aceros según la norma australiana AS/NZS 4600:2005.

4. Tipo de barra ''Amortiguador'' en RFEM

Tipo de barra ''Amortiguador''

El nuevo tipo de barra "Amortiguador" se puede utilizar para análisis en el dominio en el tiempo en RFEM/RSTAB con el módulo adicional RF-/DYNAM Pro - Forced Vibrations y RF-/DYNAM Pro - Nonlinear Time History. Este elemento amortiguador viscoso lineal considera los esfuerzos dependiendo de la velocidad.

Con respecto a la viscoelasticidad, el tipo de barra "Amortiguador" es similar al modelo de Kelvin-Voigt, el cual consiste en el elemento de amortiguación y un muelle elástico (ambos conectados en paralelo).

5. Visualización de objetos por colores clasificados por secciones

Propiedades de visualización

Se pueden asignar colores diferentes a varios objetos de una estructura para que la visualización de la representación de la misma esté dispuesta de forma más clara.

Están disponibles las siguientes categorías: Materiales, Secciones, Tipos de barra, Articulaciones de barra, Tipos de superficie - Geometría, Tipos de superficie - Rigidez, Espesor de la superficie, Tipos de sólido, Lados de la superficie, Visibilidades definidas por el usuario y Factor de longitud eficaz.

6. Impresión de gráficos en serie

Impresión en serie

000006

RFEM RSTAB Informe

El modelo, cargas y resultados pueden imprimirse en serie. Los gráficos se pueden crear desde diferentes direcciones definidas. Por ejemplo, es posible imprimir todos los esfuerzos internos en una vista isométrica mediante un simple clic del ratón.

7. Menú contextual en el navegador para insertar una superficie nueva

Interfaz gráfica de usuario intuitiva

Se ha creado una estructura en la interfaz gráfica típica de usuario para programas CAD o utilizando las tablas. Al hacer clic con el botón secundario en los objetos gráficos o del navegador activa el menú contextual, que facilita la creación o edición de tales objetos. La interfaz de usuario se opera de forma intuitiva. Por lo tanto, el modelo y los objetos de carga se pueden crear en un tiempo mínimo.

8. Office 2007 Black Style

Funcionamiento multilingüe del programa

000008

RFEM RSTAB General

Es posible trabajar con el programa en los siguientes idiomas: inglés, alemán, chino, checo, holandés, francés, italiano, polaco, portugués, ruso y español.

El diseño de la interfaz de usuario de RFEM/RSTAB se puede personalizar.

Hay nueve estilos diferentes de interfaz gráfica de usuario para elegir, por ejemplo: Office 2007 Blue, Silver, Aqua o Black.

9. Administrador de configuración

Configuraciones definidas por el usuario

Los menús de la configuración así como las barras de herramientas del programa se pueden personalizar de forma libre. Es posible crear una configuración de características y herramientas más utilizadas para un acceso más rápido. La configuración predeterminada del programa se puede restaurar con solo hacer clic en un botón. Las tablas, navegadores y barras de herramientas se también se pueden disponer y anclar en cualquier lugar de la pantalla.

El administrador de configuración brinda la oportunidad de definir propiedades personalizadas de visualización gráfica y barras de herramientas, que se pueden guardar y a las que se puede acceder más adelante.

10. Videos

Videos

Mire los videos introductorios y otros videos sobre varios temas relacionados con RFEM/RSTAB.

1 - 10 de 79

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.