Características de los productos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. Opción de exportación "Actualizar solamente materiales, espesores y secciones"

Actualización del modelo de Revit

La interfaz directa con Revit permite actualizar el modelo de Revit según los cambios que se hayan realizado en RFEM o RSTAB. Dependiendo de la modificación, es posible que haya que regenerar los objetos de Revit (eliminando el objeto y su regeneración posterior). La regeneración se realiza en base al modelo de RFEM/RSTAB.

Si desea evitar esta regeneración, puede activar la opción "Actualizar solo materiales, espesores y secciones". En este caso, solo se ajustarán las propiedades de los objetos. Sin embargo, en este caso no se consideran los cambios distintos del material, el grosor de la superficie y la sección.

2. Transferencia de la armadura de RFEM/RSTAB (arriba) a Revit (abajo)

Exportación de la armadura de barras a Revit

La propuesta de armadura de RF-/CONCRETE Members se puede exportar a Revit. Por el momento son posibles secciones rectangulares y redondas. Las barras de armadura se pueden modificar después en Revit.
  3. Aceros según la norma australiana AS/NZS 4600:2005 en la biblioteca de materiales

Aceros según la norma australiana AS/NZS 4600:2005 en la base de datos de materiales

La base de datos de materiales en RFEM, RSTAB y SHAPE-THIN contiene los aceros según la norma australiana AS/NZS 4600:2005.

4. Tipo de barra "Amortiguador" en RFEM

Tipo de barra "Amortiguador"

El nuevo tipo de barra "Amortiguador" se puede utilizar para análisis en el dominio en el tiempo en RFEM/RSTAB con el módulo adicional RF-/DYNAM Pro - Forced Vibrations y RF-/DYNAM Pro - Nonlinear Time History. Este elemento amortiguador viscoso lineal considera los esfuerzos dependiendo de la velocidad.

Con respecto a la viscoelasticidad, el tipo de barra "Amortiguador" es similar al modelo de Kelvin-Voigt, el cual consiste en el elemento de amortiguación y un muelle elástico (ambos conectados en paralelo).

5. Navegador de proyectos - Vistas

El Navegador de proyectos - Vistas permite generar fácilmente varias vistas en unos pocos pasos sencillos. También es posible guardarlas y abrirlas de nuevo en cualquier momento.

6. Muestra de colores de objetos según secciones

Propiedades de visualización

Es posible asignar colores distintos a varios objetos de una estructura para una disposición más clara de su visualización renderizada.

Están disponibles las siguientes categorías: materiales, secciones, tipos de barras, articulaciones en barras, tipos de superficie - geometría, tipos de superficie - rigideces, espesores de la superficie, tipos de sólido, lados de la superficie y visibilidades definidas por el usuario.

7. Impresión de gráficos en serie

Impresión en serie

000006

RFEM RSTAB Informe

El modelo, cargas y resultados pueden imprimirse en serie. Los gráficos se pueden crear desde diferentes direcciones definidas. Por ejemplo, es posible imprimir todos los esfuerzos internos en una vista isométrica mediante un simple clic del ratón.

8. Menú contextual en el navegador para insertar una superficie nueva

Interfaz gráfica de usuario intuitiva

La estructura se puede crear o bien en un medio similar a sistemas CAD, o bien introduciendo los datos mediante tablas. Mediante un clic en el botón secundario del ratón en un objeto en el gráfico o en el navegador, se puede abrir el menú contextual que facilita la creación o modificación del objeto. La interfaz gráfica de usuario ofrece una forma de trabajo intuitiva. Por tanto, los objetos estructurales y de carga se generan en breve tiempo.

9. Estilo Office 2007 negro

Manejo del programa multilingüe

000008

RFEM RSTAB General

Es posible trabajar con el programa en los siguientes idiomas: español, inglés, portugués, francés, italiano, alemán, neerlandés, checo, polaco, ruso y chino.

El diseño de la interfaz gráfica de usuario de RFEM y RSTAB puede personalizarse con nueve estilos diferentes, por ejemplo Office 2007 Azul, Plata, Aqua o Negro.

10. Administrador de configuración

Configuraciones definidas por el usuario

Es posible configurar tanto los menús como las barras de herramientas libremente. De esta manera, se puede crear una configuración definida por el usuario con las funciones más utilizadas. Para restaurar los ajustes predeterminados, sólo se necesita un clic del ratón. Las tablas, navegadores y barras de herramientas se pueden también ordenar y emplazar en cualquier lugar de la pantalla.

Además, el Administrador de configuración proporciona la opción de crear propiedades de visualización y barras de herramientas definidas por el usuario, las cuales se pueden guardar como una configuración propia.

1 - 10 de 79

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.