2615x
005219
2022-03-08

Exportar tabla de Excel

Me gustaría exportar esfuerzos en apoyos en nudos de varios casos de carga, combinaciones de carga y combinaciones de resultados en una hoja de cálculo de Excel en RFEM 6. ¿Cómo debo proceder?

Respuesta:

Puede exportar los esfuerzos en los apoyos en nudos yendo a Archivo → Exportar → Tablas.

Desplácese hacia abajo y marque la casilla "Nodos - Fuerzas de apoyo" (paso 1). Haga clic en el texto para expandir las opciones en la pestaña Principal (paso 2). Asegúrese de que la opción "Seleccionar carga" esté activada.
En la pestaña "Casos de carga/Combinaciones" (paso 3), seleccione las combinaciones necesarias y agréguelas a la lista Seleccionada (pasos 4 y 5).

Autor

Cisca es responsable del soporte técnico al cliente y el desarrollo continuo de los programas para el mercado norteamericano.