Exporter un tableau Excel

Foire Aux Questions

• Foire Aux Questions (FAQ)

Je souhaite exporter les forces d'appui nodaux de plusieurs cas de charge, combinaisons de charges et de résultats dans une feuille de calcul Excel dans RFEM 6. Comment dois-je procéder ?

Réponse

Vous pouvez exporter les forces d'appui nodaux en sélectionnant Fichier → Export → Tableaux.

Faites défiler la liste et cochez la case « Nœuds - Forces d'appui » (étape 1). Cliquez sur le texte lui-même pour développer les options sous l'onglet « Général » (étape 2). Assurez-vous que l'option « Sélectionner un chargement » est activée. Dans l'onglet « Cas/combinaisons de charges » (étape 3), sélectionnez les combinaisons requises et ajoutez-les à la liste « Sélectionné » (étapes 4 et 5).

Mots-clés

Exporter Excel Tableau Combinaisons de charges Forces d'appui Appuis nodaux

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...