2654x
005219
08.03.2022

Exporter un tableau Excel

Je souhaite exporter les forces d'appui nodaux de plusieurs cas de charge, combinaisons de charges et de résultats dans une feuille de calcul Excel dans RFEM 6. Comment dois-je procéder ?

Réponse:

Vous pouvez exporter les forces d'appui nodaux en sélectionnant Fichier → Export → Tableaux.

Faites défiler la liste et cochez la case « Nœuds - Forces d'appui » (étape 1). Cliquez sur le texte lui-même pour développer les options sous l'onglet « Général » (étape 2). Assurez-vous que l'option « Sélectionner un chargement » est activée.
Dans l'onglet « Cas/combinaisons de charges » (étape 3), sélectionnez les combinaisons requises et ajoutez-les à la liste « Sélectionné » (étapes 4 et 5).

Auteur

Cisca est responsable du support technique client et du développement des logiciels Dlubal pour le marché nord-américain.