Suppression rapide des cas et résultats de module dans RSTAB 8 et RFEM 5

Trucs & Astuces

De nombreux différents modules additionnels peuvent être démarrés et des cas appropriés créés durant le calcul. Au cas où ceux-ci ne sont plus par la suite nécessaires, la suppression de ces cas ou seulement des résultats est maintenant rapidement exécutable dans le navigateur de projet dans le menu contextuel de chaque module.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui