Inverser les axes de surface dans RFEM 5

Trucs & Astuces

Parfois, il peut arriver que les systèmes d'axe de certaines surfaces dans le modèle se différencient des autres. Grâce à la fonction "Inverser le système des axes locaux", vous pouvez très facilement adapter ceux-ci aux autres surfaces.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.