Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Affichage de la réaction d'appui résultante

Trucs & Astuces

Dans RFEM 5 et RSTAB 8, vous pouvez afficher maintenant la réaction d'appui résultante par rapport au centre de gravité de votre modèle de structure. Il peut être utilisé, par exemple, pour le contrôle des données de structure et de charge.
Pour les cas de charge, cette sortie est représentée graphiquement comme aussi disponible dans les tableaux de résultats "Forces d'appui". La résultante de la combinaison de charge est représentée graphiquement dans la fenêtre de travail. Vous pouvez choisir cette option dans le navigateur de projet "Résultats" pour l'affichage comme valeur résultante ou pour une subdivision en plusieurs composants.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.