Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Les informations de la licence utilisée

Trucs & Astuces

000600 28 février 2017 Trucs & Astuces RFEM RSTAB René Flori Général

Dans RFEM 5 et RSTAB 8, vous pouvez maintenant afficher les informations détaillées de la licence actuellement utilisée et le pilote du dongle installé. Pour tout problème de licence, vous pouvez envoyer le fichier texte créé à l'équipe d'assistance technique de Dlubal Software . Cela nous permet de fournir une analyse rapide et efficace. Pour créer le fichier , sélectionnez "Aide" - > "Diagnostics du système" -> "Information d'autorisation".

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui