Informationen zur aktuell verwendeten Lizenz

Tipps & Tricks

In RFEM 5 und RSTAB 8 ist es nun einfach möglich, Informationen zur aktuell verwendeten Lizenz sowie Detailinformationen über installierte Dongletreiber auszulesen. Bei Lizenzproblemen kann die erzeugte Textdatei dem Techniker der Dlubal-Hotline für eine schnelle und effektive Analyse zur Verfügung gestellt werden. Die Erzeugung der Datei wird über das Menü "Hilfe" -> "System-Diagnose" -> "Autorisierung-Info..." gestartet.