965x
000629
02.03.2021

Affichage des modèles d'analyse temporaires dans RF-GLASS

Lorsque vous utilisez le module additionnel RF-GLASS, vous avez la possibilité de définir uniquement la géométrie dans le programme principal ainsi que la situation de charge du composant structurel à calculer. Les conditions d'appui respectives et toutes les autres définitions appropriées pour le calcul, par exemple la structure des couches et les conditions d'appui, peuvent être précisées dans RF-GLASS.

Le module additionnel crée un modèle temporaire à partir des spécifications de l'utilisateur en arrière-plan. Ce modèle peut être enregistré séparément afin de pouvoir être utilisé à des fins de vérification. Ces paramètres peuvent être définis comme affiché sur le graphique.

Auteur

M. Lex est responsable du développement de produits pour les structures en verre et de l'assurer de la qualité du programme RFEM. Il fournit également un support technique pour nos clients.