Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Sélection des objets associés

Trucs & Astuces

Il est nécessaire parfois d'ajouter des objets similaires ou connexes tels que les nœuds et les lignes d'une surface par sélection, ce qui permet de travailler rapidement sur les sous-structures du modèle. Pour le faire, il suffit de cliquer sur "Sélectionner" dans le menu "Modifier", puis ensuite sur "Objets associés".

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui