Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Sélection d'objets

Trucs & Astuces

Si vous dessinez une fenêtre avec votre souris de gauche à droite, tous les objets sont sélectionnés. Si vous dessinez la fenêtre de droite à gauche, toutes les parties qui sont même partiellement inclus sont sélectionnées. En plus de la fenêtre de sélection rectangulaire par défaut, vous pouvez également utiliser un rhomboide, une ellipse ou une couronne (par "Sélectionner" dans le menu "Modifier").

Si vous souhaitez sélectionner une partie du rendu de modèle, il y a le risque que vous déplacez par inadvertance un objet par glisser-déposer. Pour éviter ceci, appuyez sur [Alt] pendant la sélection.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui