Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Sélection d'objets

Trucs & Astuces

Si vous dessinez une fenêtre avec votre souris de gauche à droite, tous les objets sont sélectionnés. Si vous dessinez la fenêtre de droite à gauche, toutes les parties qui sont même partiellement inclus sont sélectionnées. En plus de la fenêtre de sélection rectangulaire par défaut, vous pouvez également utiliser un rhomboide, une ellipse ou une couronne (par "Sélectionner" dans le menu "Modifier").

Si vous souhaitez sélectionner une partie du rendu de modèle, il y a le risque que vous déplacez par inadvertance un objet par glisser-déposer. Pour éviter ceci, appuyez sur [Alt] pendant la sélection.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.