Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Accepter les doubles barres

Trucs & Astuces

Pour éviter une suppression d’une barre déjà définie dans RFEM, si vous voulez placer une autre barre sur elle, sélectionnez « Accepter les doubles barres » dans le menu « Modifier ». Ceci peut être utile pour définir par exemple des sections composites.

Plus d’information sur la modélisation dans RFEM...

Plus d’information sur la modélisation dans RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui