Gestion des clés réseaux SRM

Trucs & Astuces

Une clé réseau est une solution appropriée pour assurer la sécurité des licences dans les sociétés qui travaillent avec plusieurs licences RFEM et/ou RSTAB. D‘abord, la clé est mise sur le serveur central. Puis, les utilisateurs de RSTAB et RFEM ainsi que ceux de tous les autres programmes indépendants demandent les licences par le réseau sur cette clé.

Il y a le « Centre de contrôle de l'administration » basé sur l’internet pour une gestion simple des licences. Vous pouvez accéder à ce centre par insérer l’adresse http://localhost:1947 dans un navigateur Web. La seule réquisition est un pilot clé installé ce qui est fait automatiquement par les programmes Dlubal pendant l’installation. De cette manière, l’administrateur a un aperçu clair des licences couramment utilisées.

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.