Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Gestion des clés réseaux SRM

Trucs & Astuces

000684 28 février 2017 Trucs & Astuces RFEM RSTAB René Flori Général

Une clé réseau est une solution appropriée pour assurer la sécurité des licences dans les sociétés qui travaillent avec plusieurs licences RFEM et/ou RSTAB. D‘abord, la clé est mise sur le serveur central. Puis, les utilisateurs de RSTAB et RFEM ainsi que ceux de tous les autres programmes indépendants demandent les licences par le réseau sur cette clé.

Il y a le « Centre de contrôle de l'administration » basé sur l’internet pour une gestion simple des licences. Vous pouvez accéder à ce centre par insérer l’adresse http://localhost:1947 dans un navigateur Web. La seule réquisition est un pilot clé installé ce qui est fait automatiquement par les programmes Dlubal pendant l’installation. De cette manière, l’administrateur a un aperçu clair des licences couramment utilisées.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui