Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Utilisation des fonctions de sélection

Trucs & Astuces

Pour améliorer l’entrée dans les tableaux, vous pouvez utiliser les fonctions de sélection. D’abord, sélectionnez plusieurs cellules connectées. Puis, vous pouvez utiliser les fonctions de sélection du menu « Tableau » -> « Sélection » ou bien le menu contextuel dans le tableau.

En autre, vous trouverez des fonctions de sélection dans la barre d’outils du tableau. Parmi les fonctions utiles, il y a Addition ou Soustraction des valeurs numériques des cellules sélectionnées ou la multiplication par un numéro. En autre, vous pouvez générer les valeurs de cellule par une interpolation linéaire entre la valeur initiale de la première cellule et la valeur finale de la dernière cellule.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.